Главная » 2012 » Июнь » 7 » Молодой картофель с копченым лососем под легким соусом с укропом
23:33
Молодой картофель с копченым лососем под легким соусом с укропом

Ингредиенты:

Молотой картофель – 400 гр.
Копченый лосось – 170 гр. (нарезанный на тонкие полоски)
Греческий йогурт (или нежирная сметана) – 125 мл.
Чеснок – 1 зубчик
Сок лимона – 1 чайная ложка
Соль и молотый перец – по вкусу
Укроп – 1 горсть
Зеленый лук - по вкусу

Приготовление:

1. Вымойте и отварите картофель.
2. Пока картофель варится приготовьте соус, смешав йогурт, сок лимона, выдавленный зубчик чеснока, соль, перец. Перемешайте и добавьте половину количества укропа.
3. Слейте картофель, слегка остудите. Выложите картофель и лосось, присыпьте оставшимся укропом и нарезанным луком. Залейте приготовленным соусом и подавайте.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 473 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: