Главная »
2012 » Июнь » 7 » Молодой картофель с копченым лососем под легким соусом с укропом
23:33 Молодой картофель с копченым лососем под легким соусом с укропом |
Ингредиенты:
Молотой картофель – 400 гр. Копченый лосось – 170 гр. (нарезанный на тонкие полоски) Греческий йогурт (или нежирная сметана) – 125 мл. Чеснок – 1 зубчик Сок лимона – 1 чайная ложка Соль и молотый перец – по вкусу Укроп – 1 горсть Зеленый лук - по вкусу
Приготовление:
1. Вымойте и отварите картофель. 2. Пока картофель варится приготовьте соус, смешав йогурт, сок лимона, выдавленный зубчик чеснока, соль, перец. Перемешайте и добавьте половину количества укропа. 3. Слейте картофель, слегка остудите. Выложите картофель и лосось, присыпьте оставшимся укропом и нарезанным луком. Залейте приготовленным соусом и подавайте.
|
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Просмотров: 502 |
Добавил: Геля
| Рейтинг: 0.0/0
|