Текстура - сплошной сыр!
Ингредиенты:
Мука - 150 гр. Разрыхлитель - 1 1/2 ч.л. Сахар - 3 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Йогурт (кефир или сметана) - 4 1/2 ст.л. Яйца - 3 шт. Сыр (тертый) - 300 гр. Кунжут черный (или тмин) - 2 ч.л.
Приготовление:
1. Духовку разогрейте
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Для теста:
150 мл. кефира ~230 гр. пшеничной муки в/с 1 крупное яйцо 0,5 ч.л. соли
Для начинки:
500 гр. отваренных лесных г
...
Читать дальше »
|
Такой пирог можно делать с различными начинками: и с солёными, и со сладкими.
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто Любая начинка на ваш вкус
...
Читать дальше »
|
Кутаб (азерб. Qutab) — мучное блюдо азербайджанской кухни, представляющий собой тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с начинкой. В качестве начинки можно использовать мясо, зелень, тыкву, зёрна граната, сы
...
Читать дальше »
|
Это невероятно вкусно, гармонично и довольно изысканно. Очень хорошо чувствуются грецкие орехи, и именно их вкус придает всему блюду южное солнечное настроение.
Время приготовления: 30 мин.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Тесто:
500 гр. муки 1 стакан молока 1/2 пакетика дрожжей для пиццы 1/2 ч.л. сахара 1/3 ч.л. соли 1 яйцо
Начинка:
1
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Тесто:
1,5 кг. муки 200 мл. молока 200 мл. сливок 22-25% 100 мл. воды 11 гр. быстродействующих дрожжей 5 ст. ложек сахара 150 гр. сли
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Опара:
100 мл. теплой воды щепотка сахара 1 кофейная ложечка сухих дрожжей
Тесто:
муки сколько возьмет 2 ст.л. сметаны
...
Читать дальше »
|
Время приготовления: 1,5 часа
Ингредиенты:
Для начинки:
горчица Дижонская – 8 ч.л. шпинат – 300 гр. сардины – 8 шт. бекон – 8 кусочков молоко – 1 ст.л. зеленый лук – 50 гр. соль, перец – по вкусу
Для теста:
масло сливочное – 150 гр. соль – 3/4 ч.л. во
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 11 12 » |