Говядина для тушения – 1 кг. Паста феттучини – 500 гр. Соус маринара – 2 стакана Оливковое масло – 3 столовых ложки Тертый пармезан – 1/4 стакана Луковый и чесночный порошок, паприка, соль, молотый перец – по 1 чайной ложке Тмин, орегано, хлопья красного перца – по 1/2 чайной ложки Вустерский соус – 2 столовых ложки Пару капель острого соуса Свежий розмарин - по вкусу Петрушка – 1/4 стакана
Приготовление:
Нагрейте оливковое масло в сковороде. Говядину нарежьте достаточно крупными кусками и выложите в миску вместе со всеми специями, включая нарезанный розмарин. Перемешайте все тщательно.
Обжарьте говядину на сковороде со всех сторон до коричневой корочки. Приготовленное мясо выложите на тарелку. На чистой сковороде доведите до кипения соус маринара, затем выложите туда мясо.
Огонь уменьшите, закройте крышкой и оставьте на 2 часа, чтобы говядина стала нежной и распадалась на волокна. Периодически помешивайте. Когда говядина почти готова, поставьте на огонь пасту и отварите ее аль денте (чтобы она получилась твердоватой, но не жёсткой).
Переложите пасту в соус маринара. Добавьте нарезанную петрушку и тертый сыр. Все тщательно перемешайте. Подавайте с хрустящим багетом и зеленым салатом.