Главная » 2012 » Март » 23 » Пикантный кефирно-орехово-изюмный соус к шашлыку
08:17
Пикантный кефирно-орехово-изюмный соус к шашлыку

Ингредиенты:

Изюм белый без косточек – 50 гр.
Грецкие орехи – 50 гр.
Кефир – 400 гр.
Зелень (мята, кинза) – 7 ст. л.
Соль и перец черный молотый – по вкусу
Карри порошок – по вкусу

Приготовление:

Ошпарить кипятком примерно половину стакана жёлтого изюма, обсушить в бумажных салфетках, потом мелко порубить ножом. Затем также ножом мелко изрубить орехи. 
Всё это смешать с кефиром и рубленой зеленью. По вкусу добавить соль, чёрный молотый перец, порошок карри (на кончике ножа). 
Соус перемешать, поставить в холодильник. Подавать прохладным.

Категория: СОУСЫ | Просмотров: 641 | Добавил: Геля | Теги: Соусы, кефирно-ореховый соус | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: