Главная » 2012 » Июнь » 27 » Пряный чесночно-сливочный суп
23:02
Пряный чесночно-сливочный суп

Ингредиенты:

На 4 порции:

1 головка чеснока – 30 гр.
1 луковица – 100 гр.
картофель – 400 гр.
сливочное масло – 50 гр.
сливки – 100 гр.
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 мин.
2. В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.
3. Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин. Посолить по вкусу.
4. Суп пюрировать в блендере, смешать со сливками.

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 585 | Добавил: Геля | Теги: суп-пюре | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: