Главная » 2012 » Июнь » 5 » Рулетики из вирзинга
09:34
Рулетики из вирзинга

Ингредиенты:

Кочан вирзинга
Готовый фарш
Пережаренный лук
Горчица
Бекон
Мясной бульон

Приготовление:

Листья вирзинга опустить на пару минут в кипящую солёную воду, потом остудить, срезать твёрдую сердцевинку. На каждый лист положить немного фарша, пережаренного лука и немного горчицы, свернуть в рулетик и обернуть кусочком бекона. Рулетики со всех сторон обжарить на сковороде, добавить мясной бульон (травки и овощи по желанию) и тушить минут 15-20 на маленьком огне. Очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита!

Автор: Наталия Логутёнок

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 650 | Добавил: Геля | Теги: рулетики | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: