1 пучок листьев салата-ромэн 2 помидора 300 гр. куриного филе 1 пачка белых сухариков соус «Цезарь» 100 гр. твердого сыра специи орегано
Приготовление:
1. Листья салата порвать или нарезать квадратами размером ~2 см х 2 см. Устелить дно тарелки измельченными листьями. 2. Куриное филе нарезать тонкими полосками, обжарить с какой-нибудь приправой для курицы. Остудить. Помидоры нарезать кубиками покрупнее. Кусочки куриного филе, сухарики и кусочки помидор выложить на листья салата. Сверху полить соусом. 3. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать сверху на соус. Вот и весь рецепт!
Сухарики можно сделать самим. Возьмите французскую булку, нарежте на кубики, посолите, поперчите и отправьте сушиться в духовку.