Ингредиенты:
10 сосисок 200 гр. слоеного теста 100 гр. твердого сыра 1 яйцо кетчуп или горчица - по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 190 градусов. 2. Слоеное тесто раскатайте, порежьте полосками шириной 0,3-0,4 см. Сыр порежьте тоненькими полосками по 1 см. 3. Сосиски очистите от пленки. Несколько полосок сыра положите вдоль сосиски, замотайте полосочками тест
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Мороженое - 300 гр. Яблоки красные - 1 шт. Киви - 1 шт. Апельсины - 1 шт. Шоколад темный - 50 гр. Взбитые сливки - 40 гр. Способ приготовления:
Очистите яблоко, киви и апельсин, нарежьте ломтиками. Растопите шоколад на водяной бане. В вазочку положите часть мороженого, полейте частью шоколада, затем разложите ломтики яблока, снова часть мороженого, часть шоколада,
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты (на 6 порций): 12 картофелин 6 ст. л. сливочного масла, размягченного до комнатной температуры 3 ст. л. оливкового масла 2 ч. л. соли 3 зубчика чеснока 1 ч. л. перца
Приготовление: Смазать сковороду для запекания оливковым маслом и натереть чесноком. Отложить в сторону. Затем чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сливочным маслом, солью и перцем. Картофель вымыть, но не чистит
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: На 4 порции
Тефтели:
500 гр. куриного фарша 1/2 луковицы (мелко нарезать) 2-3 куска булки, замочить в молоке или воде соль, перец, зелень по вкусу
Хорошо перемешать все ингредиенты для тефтелей и поставить фарш в холодильник.
Соус:
500 гр. грибов 1/2 луковицы 3 столовые ложки муки<
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Для основы: 1 ст. муки 1 ч.л разрыхлителя 80 гр. масла 2 ст.л сахара 1 небольшое яйцо
Для начинки: 500 гр. творога 0,5 ст сахара 3 желтка 1 ст.л манки 100 гр. сметаны или густых сливок ваниль
Для суфле: 3 белка 3 ст.л сахарной пудры
Приготовление: Основа: Муку смешать с разры
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: На 1 порцию Курица вареная или жареная, резаная – 2 ст.л. Ветчина – 2 ст.л. Зеленый лук – 2 ст.л. Соленые грибы – 2 ст.л. Соленый огурец – 2 ст.л. Картофель отварной – 2 ст.л. Сухарики ржаные – 2 ст.л. Майонез – по вкусу Горчица – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1 В стакан или порционную салатницу выкладываем слоями курицу, огурцы, картошку,
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 2 ст. л. растительного масла 2 небольших нарубленных стебля сельдерея 1 небольшая нарубленная луковица 2 полные ч
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Яичный белок – 12 шт. Сахар – 150 гр. Яблоки – 300 гр. Сливочное масло – 15 гр. Сахарная пудра с ванилью – 20 гр. Способ приготовления:
Шаг 1 Яблоки промыть холодной водой, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, положить на противень смоченный водой, запечь в духовке.
Шаг 2 Яблоки охладить и протереть через сито, добавить сахар и помешивая проварить до загуст
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Лук репчатый – 1 шт. Тыква – 2 дольки Картофель – 1 шт. Морковь – 1 шт. Цукини – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Сельдерей стебель – 1 шт. Фасоль зеленая – 1 горсть Вермишель – 1 горсть Сыр пармезан тертый – 1 горсть Приготовление: Шаг 1 Измельченные морковь и картофель кладём в кипящую воду.
Шаг 2 Порезанные лук, сельдерей, тыкву до
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Яйца — 5 штук Сахар — 2 стакана Масло сливочное — 200 гр. Сметана — 1 стакан Мука пшеничная — 2 стакана Какао-порошок — 2 столовые ложки
Приготовление: Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).
Тесто разделить на две равные части. В одну часть добави
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Мука – 1 стак. Молоко – 1 стак. Яйца – 4 шт. Сахар – 2 ст.л. Масло сливочное – 2 ст.л. Клубника – 450 гр. Сахар ванильный – по вкусу Сахарная пудра – по вкусу Способ приготовления:
Шаг 1 Взбейте яйца с молоком, сахаром, мукой и ванилином.
Шаг 2 Прогрейте форму, смажь ее маслом.
Шаг 3 Налейте тесто, разложите ягоды и запекайте 20 минут д
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Рыба горячего копчения – 1 шт. Картофель – 4 шт. Огурец соленый – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Яблоки – 1 шт. Сметана – 1.5 стак. Сахар – по вкусу Соль, перец – по вкусу Горчица – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1 Картофель помойте, очистите и отварите в подсоленной воде до готовности, затем нарежьте мелкими кубиками. Рыбу разделайте, удалите кости и кожу,
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Cахарная пудра - 2 ст. л. Сахар - 3 ст. л. Творог - 200 гр. Сметана - 1 ст. л. Яичный желток - 1 шт. Яблоки - 2 шт. (большого размера) Ванильный сахар - 1 пакетик Яичные белки - 3 шт. Масло сливочное - 1 ст. л.
Приготовление: Шаг 1 Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.
Шаг 2 Творог взбить со см
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана Печенье - 500 гр. Сахар - 1 стакан Яйца - 4 шт. Какао-порошок - 2 столовых ложки Сливочное масло - 250 гр. Ванильный сахар - 1-2 ч. ложки
Приготовление:
1. Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешаем, прогрейте на водяной бане до загустения. Смесь охладим и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взоб
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Перец сладкий – 4 шт.
Цукини – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Режем средними кусками цукини, лук, морковь и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 2
Перцы моем, удаляем плодоножку и семена, солим и отправляем на 5-10 минут в духовку при
...
Читать дальше »
| |