Главная »
2012 » Июнь » 12 » Торт «Шоколад на кипятке»
18:18 Торт «Шоколад на кипятке» |
Ингредиенты:
2 ст. муки 2 ст. сахара 2 яйца 1,5 ч.л. соды 1,5 ч.л. разрыхлителя 6 ст.л. с горкой какао-порошка 1 ст. молока 1 ч.л. ванильного сахара 1/2 ст. растительного масла
Приготовление:
Всё хорошо перемешать и добавить 1 стакан кипятка. Снова всё хорошо перемешать. Получившееся жидкое тесто вылить в форму и выпекать 25-30 мин. при 180°C.
При всей необычности рецепта получается практически полноценный шоколадный бисквит! Выпекали на тефлоновом противне 30х40. Готовый пирог высотой около 5 см.
|
Категория: ТОРТЫ |
Просмотров: 548 |
Добавил: Геля
| Рейтинг: 0.0/0
|