Главная » 2012 » Июнь » 12 » Торт «Шоколад на кипятке»
18:18
Торт «Шоколад на кипятке»

Ингредиенты:

2 ст. муки
2 ст. сахара
2 яйца
1,5 ч.л. соды
1,5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. с горкой какао-порошка
1 ст. молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/2 ст. растительного масла


Приготовление:

Всё хорошо перемешать и добавить 1 стакан кипятка. Снова всё хорошо перемешать. Получившееся жидкое тесто вылить в форму и выпекать 25-30 мин. при 180°C.

 При всей необычности рецепта получается практически полноценный шоколадный бисквит! Выпекали на тефлоновом противне 30х40. Готовый пирог высотой около 5 см.

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 516 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: