Главная » 2012 » Июнь » 6 » Картофельно-мясное рагу
22:28
Картофельно-мясное рагу

Очень нежное и насыщенное вкусом рагу. Как же приятно собраться всей семьей и приготовить такое ароматное и сытное блюдо. Ну а если его приготовить на костре, то непередаваемые вкусовые ощущения вам обеспечены. Мясо просто тает во рту! 

Ингредиенты:

Свинина (шейка, корейка, ребра) - 1 кг.
Картофель - 1 кг.
Лук - 3-4 шт., среднего размера
Морковь - 1-2 шт.
Зеленые лук и чеснок - опционально
Любая зелень - на ваш выбор (укроп, петрушка, кинза)
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль, перец, специи - по вкусу
Майонез или горчица - опционально

Приготовление:

Мясо нарезать на порционные куски, сложить в кастрюлю, залить майонезом или горчицей, посолить, поперчить, добавить ваши любимые специи, перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.

Не ранее чем через 3 часа начинайте варить мясо. Влейте в кастрюлю воды, чтобы вода покрывала мясо, и варите час-полтора. По прошествии указанного времени бросайте к мясу нарезанный картофель, нарезанный лук, тертую морковь, нарезанные зеленые лук и чеснок, лавровый лист и все специи. Долейте немного воды, если это необходимо, и готовьте рагу до готовности картофеля. За 3 мин. до конца бросьте нарезанную зелень (укроп, петрушка, кинза).

Хорошего настроения и приятного аппетита!

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1144 | Добавил: Геля | Теги: эксклюзивное, рагу | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: