Очень нежное и насыщенное вкусом рагу. Как же приятно собраться всей семьей и приготовить такое ароматное и сытное блюдо. Ну а если его приготовить на костре, то непередаваемые вкусовые ощущения вам обеспечены. Мясо просто тает во рту!
Ингредиенты:
Свинина (шейка, корейка, ребра) - 1 кг. Картофель - 1 кг. Лук - 3-4 шт., среднего размера Морковь - 1-2 шт. Зеленые лук и чеснок - опционально Любая зелень - на ваш выбор (укроп, петрушка, кинза) Лавровый лист - 2-3 шт. Соль, перец, специи - по вкусу Майонез или горчица - опционально
Приготовление:
Мясо нарезать на порционные куски, сложить в кастрюлю, залить майонезом или горчицей, посолить, поперчить, добавить ваши любимые специи, перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.
Не ранее чем через 3 часа начинайте варить мясо. Влейте в кастрюлю воды, чтобы вода покрывала мясо, и варите час-полтора. По прошествии указанного времени бросайте к мясу нарезанный картофель, нарезанный лук, тертую морковь, нарезанные зеленые лук и чеснок, лавровый лист и все специи. Долейте немного воды, если это необходимо, и готовьте рагу до готовности картофеля. За 3 мин. до конца бросьте нарезанную зелень (укроп, петрушка, кинза).
Хорошего настроения и приятного аппетита!
|