Главная » 2012 » Апрель » 21 » Куриные сердца по-болгарски
09:37
Куриные сердца по-болгарски

Ингредиенты:

300 гр. куриной печени
300 гр. куриных сердец
300 гр. лука
3 крупных томата
2 зубчика чеснока
укроп, петрушка
соль, перец и сахар - по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть сковороду, на растительном масле без запаха, на сильном огне быстро обжарить печень и сердца. Посолить, поперчить.
2. Добавить раздавленный чеснок, и через минуту порезанный полукольцами лук. Уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая.
3. Помидоры натереть на крупной терке. Добавить к сердцам и печени, как только лук зазолотится. И тушить помешивая на среднем огне, пока жидкость не выпарится на 2/3.
Посолить, добавить сахар, если необходимо.
4. Добавить порезанную зелень и потушить еще минут 5.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 521 | Добавил: Геля | Теги: Болгарская кухня | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: