Ингредиенты: 2 яйца 70 гр. фарша (~2 cт. ложки) 2 ст. ложки молока соль, перец, растит масло - по вкусу зелень - по вкусу
Для начинки: свежий огурец – 1-2 шт. зеленый лук, укроп - по вкусу 1 ст. ложка сметаны 1/3 ч. ложки горчицы соль - по вкусу
Приготовление: Смешать фарш, яйца, молоко, соль, перец, добавить 1 ч. л. растительного масла и еще раз тщательно перемещать.
Вылить смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарить под крышкой несколько минут на небольшом огне, затем аккуратно перевернуть и жарить еще пару минут. Для начинки смешать нарезанный соломкой свежий огурец, сметану, горчицу, соль и зелень.
На одну половину омлета выложить начинку, накрыть второй половинкой омлета и сразу снять с огня.
При подаче бризоль щедро посыпать зеленью. Автор рецепта: escada
|