Главная » 2012 » Апрель » 14 » Ленивый бризоль
20:58
Ленивый бризоль

Ингредиенты:

2 яйца 
70 гр. фарша (~2 cт. ложки) 
2 ст. ложки молока 
соль, перец, растит масло - по вкусу
зелень - по вкусу

Для начинки:

свежий огурец – 1-2 шт.
зеленый лук, укроп - по вкусу
1 ст. ложка сметаны 
1/3 ч. ложки горчицы 
соль - по вкусу

Приготовление:

Смешать фарш, яйца, молоко, соль, перец, добавить 1 ч. л. растительного масла и еще раз тщательно перемещать. 

Вылить смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарить под крышкой несколько минут на небольшом огне, затем аккуратно перевернуть и жарить еще пару минут. 

Для начинки смешать нарезанный соломкой свежий огурец, сметану, горчицу, соль и зелень. 

На одну половину омлета выложить начинку, накрыть второй половинкой омлета и сразу снять с огня. 

При подаче бризоль щедро посыпать зеленью.

Автор рецепта: escada

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 771 | Добавил: Геля | Теги: Бризоль | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: