Главная » 2012 » Апрель » 24 » Котлеты из щуки
10:14
Котлеты из щуки

Ингредиенты:

1,5 кг. фарша щуки
70 гр. свиной грудинки или сала 
2 крупные луковицы
белая булочка
сливки 10%
растительное масло - для жарки
укроп, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Сначала 2 раза прокрутить грудинку, потом рыбный фарш и всё смешать. Затем к фаршу добавить пассерованный лук на растительном масле. Перемешать всё хорошо вилкой и прокрутить ещё раз. Добавить к фаршу замоченную в сливках булочку и измельчённый укроп. Посолить, поперчить и прокрутить ещё раз.

Затем, хорошо отбивая, налепить небольших котлет диаметром 6-7 см. (желательно в середину каждой котлеты положить по маленькому кусочку сливочного масла).
Потом обваливаем наши котлеты в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 612 | Добавил: Геля | Теги: Котлеты | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: