Главная » 2012 » Апрель » 19 » Токань из телятины
18:10
Токань из телятины

Ингредиенты:

700 гр. говядины
2 среднего размера луковицы
100 гр. томатной пасты
1 стакан белого полусухого вина (можно больше по желанию) — настоятельно рекомендую именно вино, не бульон
4 ч. л. сухой паприки
соль, перец - по вкусу
растительное масло - для обжарки лука

Приготовление:

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Говядину порезать небольшими кусочками, добавить к луку и слегка обжарить.
После этого добавить паприку, томатную пасту, соль, перец, влить вино, накрыть крышкой и тушить до готовности. При необходимости во время тушения доливать вино, бульон или воду.

Автор рецепта: Дайкири

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 517 | Добавил: Геля | Теги: Токань из телятины | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: