Главная » 2012 » Март » 18

Ингредиенты:

Творог – 250 гр.
Сгущенное молоко – ¾ стакана
Щепотка кардамона
Сок свеклы – 1 чайная ложка
Сливочное масло – 2 чайных ложки

Приготовление:

Разомните творог. Разогрейте сковороду на сливочном масле и выложите творог, сгущенное молоко и готовьте на маленьком огне. Как только смесь начинает густеть, добавьте кардамон и выключите огонь. 
Выложите приготовленный творог в миску и ра ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 534 | Добавил: Геля | Дата: 18.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 

Абрикосы - 20 шт. 
Творог - 200 гр.
Грецкие орехи рубленые - 4 ст. ложки 
Мед - 1 ст. ложка 
Сливки - 1/4 стакана 
Кокосовая стружка - 2 ст. ложки 

Приготовление: 

Творог протрите через сито, добавьте рубленые орехи, мед, сливки и перемешайте. 
Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки, половинки наполните приготовленной ма ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 569 | Добавил: Геля | Дата: 18.03.2012 | Комментарии (0)

Хочу предложить вам интересный рецепт пикантной пиццы-пирога.
Если кто-то не любит возиться с тестом, то можно купить готовое, а я его делаю так...

Тесто:

1 стакан молока
60 гр. дрожжей
2 яйца
1 ст. л. сахара
соль (я брала примерно половину чайной ложки)
250 гр. маргарина или слив. масла
мука

В немного подогретое молоко всыпать дрожжи, соль, сахар, добавить 2/3 размягчённого маргар ... Читать дальше »

Категория: НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 779 | Добавил: Геля | Дата: 18.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

375 мл. молока
3 ст.л. какао-порошка
300 гр. замороженной клубники
1 спелый банан
1 ч.л. ванильного сахара
2 ч.л. сахарной пудры (можно больше, по вкусу)

Приготовление:

1. Из половины молока и 3 ложек какао-порошка готовим какао. Остужаем. Переливаем в блендер.
2. Туда же кладем поломанный на кусочки банан и не размороженную клубнику. Добавляем все остальные ингредиенты, взбиваем ... Читать дальше »

Категория: КОКТЕЙЛИ, НАПИТКИ | Просмотров: 557 | Добавил: Геля | Дата: 18.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Фарш (в идеале смесь говядина + телятина + свинина) - около 700 грамм
10 небольших картофелин
3 луковицы
3 морковки
3 яйца
сыр
молоко
масло оливковое (для жарки)
масло сливочное (для смазывания формы)
соль, перец, петрушка

Приготовление:

1. Лук нашинковать, морковку потереть, картошку порезать тонкими ломтиками (как колбасу). Лук обжарить на сковородке ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1457 | Добавил: Poison | Дата: 18.03.2012 | Комментарии (0)