Ингредиенты:
1 кг. картофеля 1 копченый окорочок (или любое копченое мясо) 200 гр. помидоров 50 гр. сыра зелень, майонез, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности. Затем остудить и почистить. 2. Разрезать вдоль на две половинки. 3. Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть. 4. Мякоть картофеля нарезат
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Мука – 2 стакана Соль – 1/2 чайной ложки Сода – 1/2 чайной ложки Разрыхлитель – 1/2 чайной ложки Яйцо – 3 шт. Ванилин – 1 чайная ложка Мед или кленовый сироп – 1/4 стакана Рубленные орехи (фундук, миндаль, грецкие орехи) – 2 стакана Сухофрукты (финики, сухая вишня, клюква, курага, чернослив) – 1 стакан или больше
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 граду
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Сыр Эдам - 200 гр. Ветчина - 200 гр. Перец сладкий желтый - 1 шт. Помидоры красные - 100 гр. Макароны Тальятелле - 200 гр. Петрушка - 5 гр. Укроп - 5 гр. Базилик свежий зеленый - 5 гр. Маслины без косточки - 30 гр. Майонез - 80 гр.
Приготовление:
Нарезать соломкой сыр и ветчину. Добавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец. Отварить макар
...
Читать дальше »
|
Ху́мус - подаётся как холодная закуска или соус — на востоке традиционно с питой, лавашом, в других регионах иногда с кукурузными чипсами, хлебом, и т. п. Употребление хумуса благотворно влияет на функцию желудочно-кишечного тракта, на обмен веществ, сердечно-сосудистую систему, значительно снижает уровень сахара и холестерина в крови. Ингредиенты:
Чеснок – 2 зубчика <
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
куриное филе - 500 гр. кабачок - 200 гр. рис (вареный) - 100 гр. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. яйцо - 1 шт. зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок соль, перец - по вкусу мука для панировки
Приготовление:
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать об
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
3 маленьких цуккини Творожная намазка (со вкусом чеснока и трав) – 100 гр. Оливковое масло – 1 столовая ложка Соль - по вкусу
Приготовление:
Нарежьте цуккини на тонкие полоски. Сбрызните их оливковым маслом и солью с обеих сторон. Обжарьте на гриле с обеих сторон (по 3-4 минуты). Выложите немного сыра на один край и скрутите рулетик. Повторите с остальными полосками и
...
Читать дальше »
| |