Главная » 2012 » Май » 22

Ингредиенты:

1 кг. картофеля
1 копченый окорочок (или любое копченое мясо)
200 гр. помидоров
50 гр. сыра
зелень, майонез, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности. Затем остудить и почистить.
2. Разрезать вдоль на две половинки.
3. Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.
4. Мякоть картофеля нарезат ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 641 | Добавил: Геля | Дата: 22.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Мука – 2 стакана
Соль – 1/2 чайной ложки
Сода – 1/2 чайной ложки
Разрыхлитель – 1/2 чайной ложки
Яйцо – 3 шт.
Ванилин – 1 чайная ложка
Мед или кленовый сироп – 1/4 стакана
Рубленные орехи (фундук, миндаль, грецкие орехи) – 2 стакана
Сухофрукты (финики, сухая вишня, клюква, курага, чернослив) – 1 стакан или больше

Приготовление:

Духовку нагрейте до 175 граду ... Читать дальше »

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 882 | Добавил: Геля | Дата: 22.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Сыр Эдам - 200 гр.
Ветчина - 200 гр.
Перец сладкий желтый - 1 шт.
Помидоры красные - 100 гр.
Макароны Тальятелле - 200 гр.
Петрушка - 5 гр.
Укроп - 5 гр.
Базилик свежий зеленый - 5 гр.
Маслины без косточки - 30 гр.
Майонез - 80 гр.

Приготовление:

Нарезать соломкой сыр и ветчину. Добавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец.
Отварить макар ... Читать дальше »

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 587 | Добавил: Геля | Дата: 22.05.2012 | Комментарии (0)

 Ху́мус - подаётся как холодная закуска или соус — на востоке традиционно с питой, лавашом, в других регионах иногда с кукурузными чипсами, хлебом, и т. п. Употребление хумуса благотворно влияет на функцию желудочно-кишечного тракта, на обмен веществ, сердечно-сосудистую систему, значительно снижает уровень сахара и холестерина в крови.

Ингредиенты:

Чеснок – 2 зубчика < ... Читать дальше »

Категория: СОУСЫ | Просмотров: 609 | Добавил: Геля | Дата: 22.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

куриное филе - 500 гр.
кабачок - 200 гр.
рис (вареный) - 100 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок
соль, перец - по вкусу
мука для панировки

Приготовление:

Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать об ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 646 | Добавил: Геля | Дата: 22.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

3 маленьких цуккини
Творожная намазка (со вкусом чеснока и трав) – 100 гр.
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Соль - по вкусу

Приготовление:

Нарежьте цуккини на тонкие полоски. Сбрызните их оливковым маслом и солью с обеих сторон. Обжарьте на гриле с обеих сторон (по 3-4 минуты). Выложите немного сыра на один край и скрутите рулетик. Повторите с остальными полосками и ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 558 | Добавил: Геля | Дата: 22.05.2012 | Комментарии (0)