Не все любят печень, так как она после приготовления может иметь своеобразные запах и привкус... Да и ко всему прочему, чтобы печень не была жесткой надо уметь ее приготовить... В этом рецепте и печень выхо
...
Читать дальше »
|
Можно подавать как закуску (на праздничный стол) с хлебом, тостом, крекерами, канапе - украсив зеленью. И просто, попить чая с кусочком хлебца. В любом случае вкусно!!!
Ингредиенты:
1 кг. свежей куриной печени 2 луковицы 1 морковь 180 гр. сливочного масла 1-2 столовые ложки коньяка или бренди (по желанию) Соль, молотый черный перец и мускатный орех
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 1 стакан манки 1 стакан сахара 1 стакан кефира (или любые кисломолочные продукты) 2-3 яйца
Перемешать и дать смеси постоять минут 20-30, чтобы набухла
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Мука – 1,75 стакана Сода – 1/4 чайной ложки Разрыхлитель – 2 чайных ложки Соль – 1/8 чайной ложки Какао – 1/4 стакана Яйцо – 2 шт. 3/4 стакана молока + 1 столовая ложка уксуса (оставьте на 5 минут и добавляйте в тесто) Вишня (пюре из замороженной или свежей) – 3/4 стакана Растительное масло – 2 столовых ложки Мед – 2 столовых ложки
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
500 гр. творога 1 банка сгущенного молока 1 чайная ложка какао (для цвета)
Приготовление:
Перетереть творог, смешать со сгущёнкой, тщательно взбить 5-6 минут, на высоких оборотах. Добавить какао для цвета (можно и без него - м
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1 кг. кабачков 2 луковицы 6 яиц 250 гр. нежирной сметаны или йогурта 100 гр. тёртого твердого сыра 2 ст.л. растительного масла черный молотый перец, соль - по вкусу
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать небольшими кубиками.
Молодые кабачки с тонкой кожицей можно не чистить, но со старых к
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
2 ножки (бедрышки) кролика Дижонская горчица – 4 ст. ложки Панировочные сухари Оливковое масло – 2 ст. ложки
Приготовление:
Щедро смажьте кролика горчицей и обваляйте в сухарях.
...
Читать дальше »
| |