Главная » 2012 » Июнь » 20 » Салат «Фиалки»
21:37
Салат «Фиалки»

Ингредиенты:

300 гр. копченого окорочка, нарезать соломкой
200 гр. чернослива, нарезать соломкой (лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий, то порцию уменьшить)
400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов
300 гр. свежего огурца-соломкой
200 гр. корейской моркови
майонез - опционально

Приготовление:

1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочок, чернослив, грибы, огурец, морковь. 
2. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком синей капусты.
3. Листья - это шпинат. Бока обложены солёными печеньками.

Автор рецепта: Александра Иващук

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 705 | Добавил: Геля | Теги: Красиво оформленное, Салат «Фиалки», Слоёный салат | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: