Ингредиенты:
300 гр. копченого окорочка, нарезать соломкой 200 гр. чернослива, нарезать соломкой (лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий, то порцию уменьшить) 400 г
...
Читать дальше »
|
Пи́та — круглый, плоский пресный хлеб.
Ингредиенты:
Пита (это такая лепешка) - опционально 250 гр. вареной говядины 2 помидорки 50-75 гр. твердого сыра 200 гр. отварного длиннозернового риса 2 ст.л. майонеза 1 ст.л. аджики 1 см. имбиря (для пикантности) Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
По
...
Читать дальше »
|
Соус прекрасно подходит ко многим блюдам, таким как: манник, творожная запеканка, вафли и т.п.
Ингредиенты:
500 гр. клубники Сок и цедра 1-го апельсина, цедру измельчить 3 ст.л. сахара 80 мл. апельсинового ликера (Cointreau, Grand Marnier)
Приготовление:
Клубнику крупно порезать, поместить в сотейник вместе с сахаром, апельсиновой цедрой и соком. Поставить на средний о
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
рис - 1 стакан сардины консерв. - 1 банка большая луковица - 1 шт. 1/5 часть батона укроп, петрушка - по вкусу яйцо - 1 шт. соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Отвариваем 1 стакан риса в 3 стаканах воды с небольшим количеством соли. Соли нужно совсем чуть-чуть - у нас соленая консерва. Ставим рис остывать.
Пропускаем через мясорубку (или б
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
8 очень больших яиц
Начинка:
любая, на ваш вкус + желтки из яиц
Украшение:
4 большие оливки без косточек тонко нарезанные 1 морковь или красный болгарский перец для ножек майонез соль, перец немного горчицы
Приготовление:
Яйца выложите в кастрюлю в холодную воду. Доведите до кипения на среднем огне. Период
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1/2 пучка укропа, мелко порезать 4 куска черного хлеба 4 яйца 100 мл. молока 100 гр. твердого сыра (Российский, Гауда), пластинками Соль и свежемолотый перец - по вкусу
Приготовление:
На дно небольшой жароупорной посуды разместить кусочки черного хлеба. Равномерно посыпать половиной укропа. Наверх уложить пластинки
...
Читать дальше »
| |