Совершенно понятно: овощи хороши к мясному шашлыку. Запечь на углях, измельчить, добавить чеснок и т. п. – все это хорошо известно. А вот если сделать что-нибудь новое из того же самого? Пожалуйста...
Ингредиенты:
Баклажан Помидор Чеснок Болгарский перец Лук
Приготовление:
Крупные зубчики чеснока порезать пластинками вдоль – вот это самое трудное. Все остальные овощи толст
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
200 гр овсяной крупы 15 гр. кокосовой стружки 2 ч.л. какао-порошка с горкой 1 банан 70 гр. обезжиренного молока
Приготовление:
Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке), половину оставить немолотыми. Добавить кокосовую стружку и какао. Банан взбить с молоком до однородной консистенции. Хорошо смешать все компоненты.
Форму выложить бумагой
...
Читать дальше »
|
Нежное творожное суфле, которое очень вкусно само по себе или как гарнир. Я делала его к мясу, но, наверное, будет лучше есть суфле с чем-то более близким по консистенции, например, с котлетами. Еще оно будет отлично смотреться в порционных формочках для суфле. Нужно иметь ввиду, что чем горячее суфле, тем оно нежнее, а по мере остывания приобретает более плотную структуру.
Ингредиенты:
Творог 5-9%
...
Читать дальше »
|
Чтобы ватрушки получились вкусными, надо приготовить специальное тесто для ватрушек. Обычно тесто для ватрушек готовят по такому рецепту:
Ингредиенты:
30 гр. свежих дрожжей или 1 пакетик (10 гр.) сухих 270 мл. молока 2 ст.л. сахара 450 гр. муки (можно больше или меньше) 50 гр. сливочного масла 0,5 ч.л. соли
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
На 5-литровую кастрюлю:
Свинина - 500 гр. Капуста - 600-700 гр. Картофель - 5 шт., среднего размера Лук - 2 шт., среднего размера Морковь - 1 шт. Помидоры - 2 шт.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
150 гр. ежевики 150 гр. натурального йогурта 200 гр. Рикотты (можно обезжиренный творог) 50 гр. сахарной пудры 1 ч.л. ванильной эссенции
Приготовление:
1. Взбиваем в блендере Рикотту, йогурт, сахарную пудру и ванильную эссенцию до однородной массы. 2.
...
Читать дальше »
| |