Ингредиенты:
Тесто на ватрушки берем здесь
500 гр. творога 200 гр. сахара пакетик ванильного сахара 1 яйцо
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180°C. 2. Творог растереть с сахаром, ванильным сахаром, добавить яйцо. 3. Тесто раскатать толщиной 1 см. 4. Большой чашкой вырезать кружки - меньшей (нижней) стороной надавить на средину, это будет место для начинки.
5. Придать круглую форму, так когда делаете сырники. 6. Противень выстелить пергаментом. Переложить на него ватрушки. Начинить ватрушки по 2 ч.л. творога.
7. Поставить возле открытой духовки противень на 5-10 мин. Отправить в духовку, выпекать 15-20 мин. (ватрушки должны стать золотистыми). Вынуть в духовки, переложить на полотенце/пергамент, сбрызнуть холодной водой, накрыть полотенцем.
Автор рецепта: Алиса
|