Главная » 2012 » Июнь » 3 » Ватрушки с творогом
15:59
Ватрушки с творогом

Ингредиенты:

 Тесто на ватрушки берем здесь

500 гр. творога
200 гр. сахара
пакетик ванильного сахара
1 яйцо

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180°C.
2. Творог растереть с сахаром, ванильным сахаром, добавить яйцо.
3. Тесто раскатать толщиной 1 см.
4. Большой чашкой вырезать кружки - меньшей (нижней) стороной надавить на средину, это будет место для начинки.



5. Придать круглую форму, так когда делаете сырники.
6. Противень выстелить пергаментом. Переложить на него ватрушки. Начинить ватрушки по 2 ч.л. творога.



7. Поставить возле открытой духовки противень на 5-10 мин. Отправить в духовку, выпекать 15-20 мин. (ватрушки должны стать золотистыми). Вынуть в духовки, переложить на полотенце/пергамент, сбрызнуть холодной водой, накрыть полотенцем.

Автор рецепта: Алиса

Категория: СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 465 | Добавил: Геля | Теги: ватрушки | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: