Главная » 2012 » Июнь » 6 » Средиземноморский шашлык из курицы
09:47
Средиземноморский шашлык из курицы

Ингредиенты:

Куриная грудка – 2 шт.
Цукини – 1 шт.
Маленький ананас – 1 шт. или 1 банка консервированного
Лук - 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Базилик – 1 столовая ложка (свежего) / 1/2 столовой ложки (сухого)
Сухой орегано – 1 чайная ложка
Сок лимона
Оливковое масло – 1 + 1,5 столовых ложки
Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

Базилик, орегано, сок лимона, оливковое масло и выдавленный чеснок высыпьте в мешок для хранения. Нарежьте курицу на кубики и забросьте в пакет. Закройте, взболтайте и оставьте мариноваться минимум на час (до 2 дней).

Цукини, ананас и лук нарежьте на кубики и насадите на шампура, чередуя, курицу, ананас, цукини и лук. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте на мангале до готовности. 

Подавайте с соусом «Дзадзики».

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 824 | Добавил: Геля | Теги: Средиземноморский шашлык из курицы, шашлык, На мангале | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: