Главная » 2012 » Май » 03

Ингредиенты:

0,5 кефира 2.5%
1 стак. манки
горсть изюма
пол стакана растит. масла без запаха
1 стак. сахарного песка
150-170 гр. творога мягкого 0,3% (Валио)
1 стак. муки
1/2 чайн.л. соды гашеной уксусом
1 кофейная л. без горки разрыхлителя
соль - по вкусу (1/3 чайн. л. приблизительно)
ванилин - по вкусу

Приготовление:

Кефир, манку, изюм перемешать и дать наст ... Читать дальше »

Категория: СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 639 | Добавил: Геля | Дата: 03.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Для теста:

Мука – 230 гр.
Сливочное масло – 110 гр.
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Какао – 1 столовая ложка
Сахарная пудра – 2 столовых ложки
Молоко – 2 ст ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 656 | Добавил: Геля | Дата: 03.05.2012 | Комментарии (0)

Почки - это очень вкусно!
"Многие их просто недооценивают, а другие... просто не умеют их готовить".

Рецепт, который хочу предложить, не просто хороший, а очень хороший.
Из замечательной книги, которая попала мне в руки в издании на испанском. Это большое собрание шефских рецептов, с подробными объяснениями. Оказывается (спасибо одной замечательной девушке, Оле-пчелке, - подсказала), этот рецепт есть и в кни ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 526 | Добавил: Геля | Дата: 03.05.2012 | Комментарии (0)

Начинка любая, у меня - сырая морковь на мелкой терке, маринованный огурчик на мелкой терке, чесночок, филе курицы мелко порезанное, майонез. Начинку выложить на квадратики сыра и свернуть конвертиком.

Приятного аппетита! ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 668 | Добавил: Геля | Дата: 03.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

750 гр. шампиньонов
400 гр. крабовых палочек
5 крутых яиц
1-2 луковицы
4 свежих огурца
майонез - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу


Приготовление:

Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой. Яйца кубиками. Посолит ... Читать дальше »

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 755 | Добавил: Геля | Дата: 03.05.2012 | Комментарии (0)

Хлеб нарезать очень тонкой соломкой (т. к. сухарики получаются плотные).
В целлофановый пакет налить примерно 3 ст. ложки олив. масла, приправы (перец, паприка), соль, 1-2 ч.л. томатной пасты, сушеную зелень. Растрясти в пакете до однородной массы.

Нарезанный хлеб выложить в этот пакет (пакет надуть и завязать) и трясти хлеб в пакете тщательно разбивая слипшиеся комочки.

Высыпать хлеб на плоскую тарелку ... Читать дальше »

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 4547 | Добавил: Геля | Дата: 03.05.2012 | Комментарии (0)