Ингредиенты:
0,5 кефира 2.5% 1 стак. манки горсть изюма пол стакана растит. масла без запаха 1 стак. сахарного песка 150-170 гр. творога мягкого 0,3% (Валио) 1 стак. муки 1/2 чайн.л. соды гашеной уксусом 1 кофейная л. без горки разрыхлителя соль - по вкусу (1/3 чайн. л. приблизительно) ванилин - по вкусу
Приготовление:
Кефир, манку, изюм перемешать и дать наст
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 230 гр. Сливочное масло – 110 гр. Разрыхлитель – 1 чайная ложка Какао – 1 столовая ложка Сахарная пудра – 2 столовых ложки Молоко – 2 ст
...
Читать дальше »
|
Почки - это очень вкусно! "Многие их просто недооценивают, а другие... просто не умеют их готовить".
Рецепт, который хочу предложить, не просто хороший, а очень хороший. Из замечательной книги, которая попала мне в руки в издании на испанском. Это большое собрание шефских рецептов, с подробными объяснениями. Оказывается (спасибо одной замечательной девушке, Оле-пчелке, - подсказала), этот рецепт есть и в кни
...
Читать дальше »
|
Начинка любая, у меня - сырая морковь на мелкой терке, маринованный огурчик на мелкой терке, чесночок, филе курицы мелко порезанное, майонез. Начинку выложить на квадратики сыра и свернуть конвертиком. Приятного аппетита!
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
750 гр. шампиньонов 400 гр. крабовых палочек 5 крутых яиц 1-2 луковицы 4 свежих огурца майонез - по вкусу зелень петрушки - по вкусу соль - по вкусу
Приготовление:
Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой. Яйца кубиками. Посолит
...
Читать дальше »
|
Хлеб нарезать очень тонкой соломкой (т. к. сухарики получаются плотные). В целлофановый пакет налить примерно 3 ст. ложки олив. масла, приправы (перец, паприка), соль, 1-2 ч.л. томатной пасты, сушеную зелень. Растрясти в пакете до однородной массы.
Нарезанный хлеб выложить в этот пакет (пакет надуть и завязать) и трясти хлеб в пакете тщательно разбивая слипшиеся комочки.
Высыпать хлеб на плоскую тарелку
...
Читать дальше »
| |