Ингредиенты:
Свинина - 300 гр. Морковь - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Грибы шампиньоны - 5-6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соус соевый - 50 мл. Крахмал картофельный - 0,5 ч.л. Сок лимонный - по вкусу Масло растительное - 2-3 ст.л. Чеснок - опционально Петрушка, кинза, соль - по вкусу
Приготовление:
1. Готовим заливку. Смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных реце
...
Читать дальше »
|
Название салата произошло от названия города Нежин Черниговской области Украины. В этом городе есть огромный завод овощных консервов. Ну, и самый популярный сорт огурцов - Нежинские! Рецепт из книжки "Домашнее консервирование" И.Кравцова 1975 года.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
тонкий лаваш - 1 шт. куриное филе - 200 грамм корейская морковь - 100 грамм корейская капуста - 100 грамм огурец - 1 шт. помидор - 1 шт. майонез - по вкусу кетчуп - по вкусу соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими волокнами, посолим, поперчим и обж
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Персики (свежие, или 4 половинки консервированных персиков) — 2 шт. Малина — 300 гр. Желток яичный — 4 шт. Сахар — 100 гр. Ванильный сахар — 1 пакетик Сок апельсиновый (или ликёр (можно любой), у меня ликёр) — 5 ст. л. Конфитюр (малиновый) — 270 гр. Сливки (33-35%) — 500 мл. Стружка шоколадная — 100 гр.
Приготовление:
1. Персики вымыть, кожицу н
...
Читать дальше »
| |