Маринованная слива, в первую очередь, превосходная закуска, в прямом смысле.
Мариновать лучше сливы, которые мы привыкли называть «венгерка». Лучше если сливы не пе
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
12 ломтиков хлеба для бутерброда / тоста или 12 квадратов слоеного теста Оливковое масло – 2 столовых ложки Помидоры (мелко нарезанные) Зеленый болгарский перец (нарезанный полосками) Красный лук (нарезать кольцами) Томат-паста – 4 столовых ложки Сухой орегано – 1 чайная ложка Сухой базилик –
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
5 стаканов сухого молока 1/3 стакана какао для выпечки Сахарная пудра – 1 стакан
Приготовление:
Смешайте ингредиенты. При подаче разведите 1/3 стакана смеси в 1 стакане кипятка или горячего молока. При желании можно добавить сироп.
|
Ингредиенты:
30-40 гр. желатина 2 ст. молока 500 гр. нежирного творога 400 гр. нежирной сметаны или йогурта 3/4 ст. сахара (если заменить стевией, то калорий будет намног
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
200 гр. куриной грудки 250 гр. шампиньонов 1 маленькая луковица 100-150 гр. сыра соль, перец черный молотый - по вкусу 1 ч. ложка муки 2-3 ст. ложки сметаны
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Макароны (спиральки) – 400-450 гр. Тунец (консервы) – 140 гр. Сельдерей – 4 стебля 4 яйца, сваренных вкрутую Майонез – 2/3 стакана Лимон - 1 шт. Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, полностью остудите и ох
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Сливочное масло – 110 гр. (размягченное) Сахар – 2/3 стакана + дополнительно, чтобы обвалять Ванилин – 1 чайная ложка Яйцо - 1 шт. Какао – 2 столовых ложки Сода – 1/2 чайной ложки Соль – 1/4 чайной ложки Мука – 1 стакан + 2 столовых ложки Марципан – 85 гр.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
На 3 порции:
1 крупная куриная грудка (филе) 1 морковь 1 цукини 150 гр. капусты брокколи 100 гр. молока (или сливок) 1/2 головки репчатого лука 3 ст.л. консервированной кукурузы (для подачи) 2 ст.л. оливкового масла зелень укропа — по вкусу
...
Читать дальше »
| |