Главная » 2012 » Июль » 17

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр.
Ветчина сыровяленая - 35 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.

Приготовление:

1. Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую ветчину (Пармскую ветчину или Хамон) разложить по поверхности ... Читать дальше »

Категория: НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 544 | Добавил: Геля | Дата: 17.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Яйцо - 4 шт.
Бекон (или любая ветчина по вкусу) - 8 кусков
Сливочный сыр - 4 столовых ложки
Грибы - 1/2 стакана
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Салями - 8 кусков
Соль и перец - по вкусу


Приготовление:

1. На дно формочки выложите ... Читать дальше »

Категория: НА ЗАВТРАК | Просмотров: 656 | Добавил: Геля | Дата: 17.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

500 гр. говядины
1 луковица
1 морковь
1 сладкий перец
1-2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
0,5 ст. ложки молотой паприки
1 ст. ложка томатной пасты
1 помидор
соль, перец молотый, зелень - по вкусу

Для клецек:

5-6 средних картофелин
1 яйцо
чуть больше чем 0,5 стака ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 784 | Добавил: Геля | Дата: 17.07.2012 | Комментарии (0)

 Семифредо — традиционный итальянский десерт. Домашнее мороженое с различным наполнителем: орехами, фруктами, ягодами, шоколадом. Можно подавать с различными ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 856 | Добавил: Poison | Дата: 17.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Тесто:

250 гр. творога
200 гр. муки + 50 гр. на разделку теста
2 яйца
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соды
растительное масло для жарки пирожков

Начинка:

250 гр. куриного фарша
80 гр. тертого на крупной терке сыра Гауда
2 ст.л. тертого сыра Парме ... Читать дальше »

Категория: НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 984 | Добавил: Poison | Дата: 17.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

1 кг. кальмаров
3 вареных яйца
2 свежих огурца
1 небольшая луковица
сметана, соль - по вкусу

Приготовление:

Кальмары очистить от верхней пленки (чтобы это было легче сделать, нужно обдать их горячей водой). Затем положить их в кипящую воду и от момента закипания варить ... Читать дальше »

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 631 | Добавил: Геля | Дата: 17.07.2012 | Комментарии (0)


Соус подойдет и как добавка к печенью и тостам, и как пикантное дополнение к горячим блюдам или пасте.

Ингредиенты:

Сливочное масло - 55 гр.
Мука - 1/4 стакана
Пшеничное пиво (предпочтительнее бельгийское (Blue moon)) - 1/2 стакана
Куриный бульон - 1/2 стакана
Тертый неострый сыр - 220 гр.< ... Читать дальше »

Категория: СОУСЫ | Просмотров: 884 | Добавил: Геля | Дата: 17.07.2012 | Комментарии (0)