Ингредиенты:
Белый шоколад – 350 гр. Сыр Маскарпоне – 600 гр. Взбитые сливки – 280 мл. Сахар – 50 гр. Ягоды (малина, черника, черная смородина) – 2 стакана Клубника – 10-12 шт. Ягодное варенье – 5 столовых ложек Миндальное или кокосовое печенье – 100 гр. Щепотка соли
Приготовление:
...
Читать дальше »
|
Пахлава — популярное кондитерское изделие из слоеного теста с орехами в сиропе, широко распространенное в кухнях восточных народов, прежде всего в турецкой, азербайджанской, арабской, крымско-татарской и армянской.
Ингредиенты:
Слоеное тесто – 1 пакет Рубленные грецкие орехи – 4 стакана Масло сливочное – 200 гр.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
около 1 кг мяса, снятого с куриных окорочков 20 гр. пищевого желатина соль, перец - по вкусу пустой картонный пакет TETRA PAK из-п
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Варено-мороженные креветки - 200 гр. Салатные листья Айсберг - 150 гр. Зеленый лук - 1 пучок Редис - 8-9 шт.
Для омлета:
Яйца - 2 шт. Тертый сыр - 3 ст.л. Сливки - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Сливочное масло - 15 гр.
Для заправки:
Домашний майонез - 3 ст.л.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
4 стакана муки (объем стакана - 250 мл.) 1,3 стакана воды 1 столовую ложку водки (можно и без нее) 1 куриное яйцо 2 ст. ложки растительного масла 1 чайную ложку соли
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом и немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь
...
Читать дальше »
|
Такой борщ всегда варит моя мама. Друзья и знакомые, которым посчастливилось его отведать, всегда просят добавки)) Борщ и вправду получается знатным! Даже во время поста, если мама готовит его без мяса, то получается все равно насыщенно и очень ароматно. Делюсь рецептом и с вами...
Ингредиенты:
На 4-литровую кастрюлю:
...
Читать дальше »
| |