Ингредиенты:
Белая часть: 1 пачка творога (200 гр.) 3 ст.л. сметаны (с горкой) 2 ст.л. сахара 1/2 пакетика ванильного сахара 1 яйцо 1 ст.л. муки
Темная часть: 100 гр. сливочного масла 100 гр. темного шоколада 3 яйца 3 ст.л. сахара 3 ст.л. муки 1/2 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 8 куриных голеней 250 мл апельсинового сока столовая ложка меда 1 крупный апельсин или пара мандаринов 2 луковицы 3-4 зубчика чеснока соль, перец, зелень
Приготовление: Готовим ножки. Моем и выкладываем на противень. Для апельсинового соуса маринада берем апельсиновый сок и смешиваем его с медом, солью и перцем. Маринад чуть-чуть разогреваем в микроволн
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1 кг кабачков 1 кг сахара 1 лимон
Калорийность: 471 ккал
Приготовление:
Сахар разведите половиной стакана воды, сварите сироп. Кабачки очистите от семян, порежьте на небольшие кубики. Положите кабачки в сироп.
После того, как все закипит, добавьте 1 лимон, порезанный очень мелко вместе с кожурой. Варите 4
...
Читать дальше »
|
Этот салатик частый гость многих праздников и все делают его с различными вариантами. Предлагаем вам один из них... Делаем сразу на блюдо и главное, соблюдаем поочередность.
1 слой - вареный картофель на крупной терке 2 слой - селедка малосоленая и жирная, очищаем и режем кубиками 3 слой - мелко-порезанный лук 4 слой - яйца на крупной терке 5 слой - несладкое яблоко на крупной терке 
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 200 гр. печенья 60 гр. несоленого сливочного масла 500 гр. маскарпоне 100 гр. сахара 4 яйца 200 гр. белого шоколада 40 гр. сливочного масла Приготовление:1. Смолоть печенье в крошку. Сливочное масло (60 гр.) растопите, добавьте к печенью, перемешайте. 2. Форму оберните фольгой (если собираетесь печь на водяной бане. Но и без нее у меня получа
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 500-700 гр. куриных желудков 1 луковица 1 ст.л. сметаны 1 ч.л. томатной пасты 1 ст.л. муки соль - по вкусу
Приготовление:
Желудочки очистить от лишнего жира и желудочной желто-зеленой пленки, если таковая имеется, разрезать на 2 или более частей, кому как нравится. Если желудочки продавались без зеленой пленки, то предварительно их отваривать не надо. А так
...
Читать дальше »
|
Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.
Нам потребуются: Рульки 1-2 шт. Мясо говяжье (неважно какая часть) - 1 кг. Лук 1-2 шт. Чеснок - по головке на рульку Соль - по вкусу Перец, лавровый лист
Как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить, тоже съе
...
Читать дальше »
| |