Главная » 2012 » Апрель » 17

Ингредиенты:

На 2 порции:

1 свиная вырезка весом около 450 гр.

Для маринада:

150 мл. красного полусладкого вина
150 мл. апельсинового сока
0,5 ч.л. зерен горчицы
0,5 ч.л. апельсиновой цедры
0,5 ч.л. сушеного тимьяна
1 маленькая луковица
1 лавровый листик
10 раздавленных зерен розового перца (можно опустить)
соль и перец - по вкусу
... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 545 | Добавил: Геля | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (0)

Готовится: 45 минут
Уровень сложности: средний
Количество: 2 порции

Популярный итальянский десерт.

Ингредиенты:

Сахар - 75 гр.
Желтки - 3 шт.
Маскарпоне - 250 гр.
Растворимый кофе - 2-3 ч.л.
Бисквитное печенье в форме палочек (печенье Савоярди) - 120 гр.
Какао - 1 ст. ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 834 | Добавил: Геля | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (0)

Коржи покупные. Начинку можно выбрать по своему вкусу!

Приготовление:

1 корж - Отварные яйца- 3 шт. (яйца порубить, смешать с майонезом посыпать зеленым луком, (можно пополам со сметаной)) - выложить на первый корж.

2 корж - 1 банка рыбы в масле (размять вилкой) - выложить на смазанный майонезом корж

3 корж - Сыр творожный с зеленью и луком ("VIOLA") + 1 яйцо + майонеза немного - выложит ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 586 | Добавил: Геля | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (0)

Рецепт состоит из двух частей: рецепт блинов и рецепт начинки. 

Начинаем, как это не парадоксально с начинки. Для начинки нам необходим стакан мака, треть стакана сахара, жменя грецких орехов, и столько-же кураги. Мак надо перетереть. У меня нету макитры и макогона, поэтому перетирать мак буду в блендере. Для этого отвариваю его 20 минут в воде (надо налить в мак воды, перемешать и долить так, что ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 576 | Добавил: Геля | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (0)

Замечательный полезный напиток в летнюю жару. 

Ингредиенты:

3 литра воды
3 лимона
2-3 веточки мяты
Шафран – 0,5 чайной ложки
Сахар - по вкусу

Приготовление:

Лимоны моем. Тоненько счищаем с них цедру, заливаем ее кипятком и оставляем минут на 15-20, чтоб сошла горечь. Наливаем в кастрюлю 3 литра воды и ставим на огонь.
Теперь хорошенько очищаем лимоны от белой мякоти, она ... Читать дальше »

Категория: КОКТЕЙЛИ, НАПИТКИ | Просмотров: 434 | Добавил: Геля | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (0)

Взять не полностью размороженную скумбрию (так легче разделывать) надрезать сверху и удалить хребет, внутренности, жабры и реберные косточки, затем промыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и заполнить начинкой: отварить цветную капусту и брокколи, нашинковать морковь соломкой, нарезать оливки, помидоры и болгарский перец, натереть сыр на терке и выложить в форму рыбу, запекать 35-40 минут при температуре ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 442 | Добавил: Геля | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (0)

 Этот суп можно сделать, как острым, так и не очень — это будет зависеть от количества Табаско или другого соуса Чили, который добавляется в этот суп.

Ингредиенты:

500 гр. филе индейки
пучок зеленого лука
2 зубчика чеснока
3 небольших сладких красных перца
1 ст.л. молотой паприки
0,5 ч.л. молотого кумина (зиры)
5 ... Читать дальше »

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 438 | Добавил: Геля | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (0)