Ингредиенты: На 2 порции:
1 свиная вырезка весом около 450 гр.
Для маринада:
150 мл. красного полусладкого вина 150 мл. апельсинового сока 0,5 ч.л. зерен горчицы 0,5 ч.л. апельсиновой цедры 0,5 ч.л. сушеного тимьяна 1 маленькая луковица 1 лавровый листик 10 раздавленных зерен розового перца (можно опустить) соль и перец - по вкусу
...
Читать дальше »
|
Готовится: 45 минут Уровень сложности: средний Количество: 2 порции Популярный итальянский десерт.
Ингредиенты:
Сахар - 75 гр. Желтки - 3 шт. Маскарпоне - 250 гр. Растворимый кофе - 2-3 ч.л. Бисквитное печенье в форме палочек (печенье Савоярди) - 120 гр. Какао - 1 ст.
...
Читать дальше »
|
Коржи покупные. Начинку можно выбрать по своему вкусу!
Приготовление:
1 корж - Отварные яйца- 3 шт. (яйца порубить, смешать с майонезом посыпать зеленым луком, (можно пополам со сметаной)) - выложить на первый корж.
2 корж - 1 банка рыбы в масле (размять вилкой) - выложить на смазанный майонезом корж
3 корж - Сыр творожный с зеленью и луком ("VIOLA") + 1 яйцо + майонеза немного - выложит
...
Читать дальше »
|
Рецепт состоит из двух частей: рецепт блинов и рецепт начинки.
Начинаем, как это не парадоксально с начинки. Для начинки нам необходим стакан мака, треть стакана сахара, жменя грецких орехов, и столько-же кураги. Мак надо перетереть. У меня нету макитры и макогона, поэтому перетирать мак буду в блендере. Для этого отвариваю его 20 минут в воде (надо налить в мак воды, перемешать и долить так, что
...
Читать дальше »
|
Замечательный полезный напиток в летнюю жару. Ингредиенты: 3 литра воды 3 лимона 2-3 веточки мяты Шафран – 0,5 чайной ложки Сахар - по вкусу Приготовление:
Лимоны моем. Тоненько счищаем с них цедру, заливаем ее кипятком и оставляем минут на 15-20, чтоб сошла горечь. Наливаем в кастрюлю 3 литра воды и ставим на огонь. Теперь хорошенько очищаем лимоны от белой мякоти, она
...
Читать дальше »
|
Взять не полностью размороженную скумбрию (так легче разделывать) надрезать сверху и удалить хребет, внутренности, жабры и реберные косточки, затем промыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и заполнить начинкой: отварить цветную капусту и брокколи, нашинковать морковь соломкой, нарезать оливки, помидоры и болгарский перец, натереть сыр на терке и выложить в форму рыбу, запекать 35-40 минут при температуре
...
Читать дальше »
|
Этот суп можно сделать, как острым, так и не очень — это будет зависеть от количества Табаско или другого соуса Чили, который добавляется в этот суп. Ингредиенты:
500 гр. филе индейки пучок зеленого лука 2 зубчика чеснока 3 небольших сладких красных перца 1 ст.л. молотой паприки 0,5 ч.л. молотого кумина (зиры) 5
...
Читать дальше »
| |