Несмотря на небольшое кол-во ингредиентов, салат получается очень вкусным! По желанию, к указанным продуктам можно добавить еще обычную красную фасоль, получится сытнее... Так же, этот вариант салата можно использовать и как
...
Читать дальше »
|
Печень обжарить, посолить и протереть на терке или пропустить через мясорубку. Морковь и лук отдельно обжарить на растительном масле. Яйца отварить и мелко порубить. Выложить слоями печень, яйца, лук и морковь, промазать май
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Слабосоленая форель - 200 гр. Огурец свежий - 2 шт. Мягкий сливочный сыр типа Филадельфии (или густая сметана)
Приготовление:
1. Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй - кружочками. 2. Рыбу нарезать тонкими пластинками. Смазать сыром. Выложить брусочки огурца. 3. Свернуть рулетик. Нарезать рулетик кусочками т
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Мята - 1 пучок Лимон - 1 шт. Мед жидкий - 2 ст. ложки Масло сливочное - 2 ст. ложки Соль, перец черный молотый - по вкусу Утка - 1 шт. (около 2 кг.) Вода Джем лимонный или конфитюр - 3 ст. ложки
Приготовление:
1. Мяту вымойте, стряхните воду, отделите листики и мелко их нарубите. С лимона сотрите цедру, сок отожмите в отдельную посуду. Смеш
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
700 мл. молока 3 яйца 1,5 стакана муки (не высыпайте всю сразу!) 1 ст. ложка сахара 1/3 ч. ложка соли 1 шоколадка 0,5 ч. ложки соды, гашёной лимонным соком капелька рома 600 гр. сливок 35% 3 пачки мягкого творога (по 180 гр.) 9% 1,5-2 стакана сахарной пудры (или по вкусу) ваниль - 1 шт. шо
...
Читать дальше »
| |