В оригинале куклы делаются с пасхального теста на яйцах, но я взяла тесто французских булочек без яиц. На Пасху и так много яиц, но вы можете использовать любое тесто... Тесто: 500 гр. муки 250-300 гр. молока 50 гр. сливочного масла комнатной температуры 80 гр. сахара 1 ч. л. соли 30 гр. свежих дрожжей 2 ч. л. апельсиновой воды Просеиваем
...
Читать дальше »
|
Вкусная и быстрая пицца!
Ингредиенты: Тесто для пиццы – 500 гр. Сыр моцарелла – 100 гр. Сыр пармезан – 100 гр. Жареный бекон – 150 гр. Яйца – 5 шт. Зеленый лук – 1 пучок Свежая петрушка – 1 пучок Маслины – 300 гр. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу
Приготовление:
Натереть на крупную терку 2 сорта сыра.
Тесто для пиццы раскатать с
...
Читать дальше »
|
Главный ингредиент - шоколадные блины, приготовить их нужно вот по этому рецепту.
Ингредиенты: 200 мл. сливок 35% 200 гр. творога пастообразного консервированные персики шоколад сахарн
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
2 яйца 500 гр. судака 250 гр. сёмги 100 гр. сливок 35 % соль, паприка, перец белый молотый - по вкусу Приготовление:
Отделить белки от желтков, белки взбить. Судак измельчить в блендере или мясорубке и соединить с белками. Добавить 100 гр. сливок, соль и белый перец. Всё взбить. Взбить желтки. Измельчить в также сёмгу и соединить с жел
...
Читать дальше »
|
Для сладкоежек в пост.
Ингредиенты:
200 гр. клубники 230 гр. тофу (соевый творог) 2 ст.л. растительного масла 1/2 ч.л лимонного сока 1/4 ч.л. ванильного сахара 2 ст.л. сахара соль – по вкусу
Приготовление:
Тофу соедините с сахаром, маслом, лимонным соком, ванильным сахаром и солью. Все тщательно взбейте в блендере.
Отдельно взбейте клубник
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Черный и белый кунжут - по 1 столовой ложке Льняное семя - 1 столовая ложка Коричневый сахар - 1/4 стакана Мука - 2 1/4 стакана Сода - 1 чайная ложка Соль - 1/4 чайной ложки Сливочное масло (комнатной температуры) - 1 пачка Сахар - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Бурбон - 2 чайных ложки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 180 градусов. Противень застелите
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
600 гр. муки 3 яйца 2 ст. л. оливкового масла соль - по вкусу вода Приготовление:
Необходимо просеять муку, что делается не столько для отделения посторонних примесей, сколько для насыщения муки кислородом. Муку насыпаем горкой на разделочную доску, в центре горки делаем углубление, в которое разбиваем яйца, добавляем соль и оливковое масло, и постепенно добавляя во
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Для блинов: 3 небольших кабачка 4 яйца 4 ст.л. муки 3 ст.л. манки соль и перец - по вкусу Начинка №1: 2 моркови 2 луковицы 2 помидора раст. масло для жарки Начинка №2: 3 плавленных сырка 3 вареных яйца 3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. майонеза укроп - по вкусу Для украшения:
...
Читать дальше »
|
В этом рецепте используется ореховая основа, и такой чизкейк вдвойне вкуснее!
Ингредиенты: 200 гр. печенья 80 гр. сливочного масла 1 ст. молотого арахиса 500 гр. жирного творога 200 гр. сметаны 3 яйца 150 гр. сахара 3 ст.л. какао
Приготовление: Круглую форму застелить пергаментом. Печенье и жаренный арахис измельчить в блендере и смешать с размягченным сливочным
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
упаковка сырокопченого бекона 1 луковица, порезанная небольшими кубиками 1/2 ст. муки 1200 мл. куриного бульона или воды 5 крупных картофелин 2 ст. сливок 10% 1 ст. тертого чеддера 1 ст. сметаны петрушка - по вкусу соль, перец - по вкусу
Приготовление: Картофель вымыть, хорошо обсушить салфеткой. Наколоть со всех сторон вилкой и запекать прямо на ре
...
Читать дальше »
| |