100 гр. муки 100 гр. сахарной пудры 1 яйцо 30 гр. арахисовой пасты 20 гр. сливочного масла 50 гр. сливок 1/2 ч.л. разрыхлителя Вареная сгущенка
Приготовление:
Из варёной сгущенки
с помощью чайной ложки
сформовать шарики и положить в морозилку. Пока шарики замораживаются, приготовим тесто (ингредиенты комнатной температуры). 1. Масло взбить с арахисовой пастой и сахарной пудрой. 2. Добавить яйцо, снова взбить. 3. Муку просеять с разрыхлителем. Взбивая яично-масляную часть, постепенно добавлять муку и сливки. 4. Замесить тесто, разложить на 1/2 в формочки. В каждую вдавить шарик из варёнки и залить сверху оставшимся тестом. 5. Выпекаем 15 минут при температуре 190 градусов.