Главная » 2012 » Апрель » 16 » Белый соус к мясным блюдам
12:52
Белый соус к мясным блюдам

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 1 ст.л.
Масло сливочное – 50 гр.
Бульон мясной - 1,5 стакана
Яичный желток – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – несколько веточек

Приготовление:

Муку обжарить на сливочном масле, добавить специи, разбавить мясным бульоном, варить около 10 минут. За несколько минут до готовности добавить взбитый венчиком яичный желток. Готовый белый соус посыпать зеленью.

Категория: СОУСЫ | Просмотров: 650 | Добавил: Геля | Теги: Соусы, Белый соус | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: