Главная » 2012 » Апрель » 19 » Двойные кабачки
12:33
Двойные кабачки

Приготовление:

Берем толстый кабачок. Моем, нарезаем таблетками, примерно по 5-7 мм. У меня толще, но это немножко неправильно.

Аккуратно вырезаем ножичком середину, оставляя только края.



Раскладываем в разные посудины.



Обваливаем обручи в муке с солью и черным перцем, а из серединок делаем тесто, как для кабачковых оладий. То есть, яйцо, мука, соль.

Выкладываем наши обваленные бублики на политую маслом сковородку.
И заполняем пустоты нашим кабачковым тестом.



Заполнив, ждем несколько минут.
Потом аккуратно, подчеркиваю: АККУРАТНО, двумя лопатками переворачиваем.

Еще несколько минут и: Приятного аппетита!

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 771 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: