Главная » 2012 » Апрель » 15 » Грибной суп с фрикадельками и звездочками
13:32
Грибной суп с фрикадельками и звездочками

Ингредиенты:

На 2,5-литровую кастрюлю:

200 гр. шампиньонов
300 гр. телячьего фарша
1 головка лука
1 морковь
1 крупный сладкий перец
горсть макарон "Звездочки"
1 яйцо
хмели-сунели, базилик, свежая зелень петрушки - по вкусу
чеснок - по вкусу
раст. масло, соль, перец - по вкусу

Приготовление: 

1. Спассировать в раст. масле мелко порезанный лук, добавить тертую на крупной терке морковь, порезанные ломтиками шампиньоны, соль, перец и тушить, помешивая, 15 минут. 
2. Смешать фарш с сырым яйцом, добавить соль, перец, скатать фрикадельки.
3. Закипятить воду (2/3 кастрюли), добавить грибную поджарку, порезанный сладкий перец, фрикадельки, звездочки и варить 10-15 минут на медленном огне. 
В конце варки всыпать мелко рубленную зелень, выжатый чеснок, базилик, хмели-сунели. Перемешать, отключить огонь.

Приятного аппетита!

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 915 | Добавил: Геля | Теги: Грибной суп | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: