Ингредиенты: На 2,5-литровую кастрюлю: 200 гр. шампиньонов 300 гр. телячьего фарша 1 головка лука 1 морковь 1 крупный сладкий перец горсть макарон "Звездочки" 1 яйцо хмели-сунели, базилик, свежая зелень петрушки - по вкусу чеснок - по вкусу раст. масло, соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Спассировать в раст. масле мелко порезанный лук, добавить тертую на крупной терке морковь, порезанные ломтиками шампиньоны, соль, перец и тушить, помешивая, 15 минут. 2. Смешать фарш с сырым яйцом, добавить соль, перец, скатать фрикадельки. 3. Закипятить воду (2/3 кастрюли), добавить грибную поджарку, порезанный сладкий перец, фрикадельки, звездочки и варить 10-15 минут на медленном огне. В конце варки всыпать мелко рубленную зелень, выжатый чеснок, базилик, хмели-сунели. Перемешать, отключить огонь. Приятного аппетита!
|