Главная » 2012 » Апрель » 5 » Яичница-бутерброд
22:22
Яичница-бутерброд

Ингредиенты:

Хлеб - 1 кусок (цельнозерновой или обычный) 
Яйцо - 1 шт.
Сливочное или растительное масло - 1 чайная ложка
Тертый сыр - 1-2 столовых ложки
Соль - по вкусу

Приготовление:

Нагрейте сковороду с маслом. Вырежьте острым ножом сердцевину в хлебе. Выложите полученный хлеб на сковороду, разбейте в серединуяйцо.Рядом выложите оставшуюся от хлеба вырезанную серединку. 

Как только яйцо схватилось, посыпьте всю композицию зеленью, посолите и выложите тертый сыр на кусочек вырезанной серединки. Накройте крышкой и готовьте до нужного вам состояния яйца.

Категория: НА ЗАВТРАК | Просмотров: 708 | Добавил: Геля | Теги: яичница, эксклюзивное, Яичница-бутерброд | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: