Главная » 2012 » Апрель » 4 » Каша гречневая по-боярски
12:48
Каша гречневая по-боярски

Ингредиенты:

1 стакан гречневой крупы 
1 большая луковица
200 гр. копченой грудинки (или другие копчености по вашему вкусу) 
400 гр. отварных грибов (или по вашему вкусу) 
2-3 отварных яйца
Соль, перец, свежая зелень – по вкусу 
Растительное масло для жарки

Приготовление:

Гречку промыть, очистить от мусора, залить 2-мя стаканами воды и варить до выпаривания жидкости на маленьком огне. 

Лук мелко покрошить и обжарить на подсолнечном масле
Добавить грудинку, порезанную соломкой. Обжарить с луком.
Добавить грибы (у меня лисички), обжарить.

Когда гречка сварится, добавить к ней обжаренные лук, грудинку и грибы.
Яйцо порубить и добавить к каше.
Накрыть крышкой и дать каше настояться минут 20-30. 
Подавать со сметаной, зеленью и свежими овощами. 

Приятного аппетита!!!

Категория: НА ЗАВТРАК | Просмотров: 1941 | Добавил: Геля | Теги: каша | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: