Главная » 2012 » Апрель » 18 » Красный соус «Песто»
21:19
Красный соус «Песто»

Этот соус великолепно подходит не только к пасте, но и к нежным сливочным сырам. Он отлично дополнит вкус приготовленного на углях мяса, а также печеных овощей, особенно баклажанов. 

Ингредиенты:

Базилик – 20 гр.
Кедровые орешки – 3 ст. л.
Чеснок – 2 зуб.
Пармезан тертый – 3 ст. л.
Томаты вяленые – 100 гр.
Каперсы – 1 ст. л.
Уксус бальзамический – 1 ст. л.
Масло оливковое – 100 мл.
Соль – по вкусу

Приготовление:

В блендере (на низкой скорости) измельчите базилик, кедровые орешки или семена пинии, чеснок, сыр и вяленые томаты. Добавьте каперсы и бальзамический уксус. Разбавьте до нужной консистенции оливковым маслом.

 Фото: TS/Fotobank,  Автор рецепта: aif.ru

Категория: СОУСЫ | Просмотров: 814 | Добавил: Геля | Теги: Соусы, Красный соус «Песто», Песто | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: