17:29 Летняя зелёная хреновуха, абсент отдыхает |
В четверг покупается поллитра водки, один корешок хрена толщиной и длинной в среднестатистический взрослый указательный палец режется длинной соломкой и помещается в поллитру. В пятницу вечером бутылка привозится на дачу и её содержимое сливается через марлевый фильтр в другую ёмкость.
В бурьяне находим хрен, отрезаем у него один не самый большой лист, ополаскивается, режется на длинные полоски, длины какой получится, и отправляется в бутылку. Для остроты ощущений от сухого стручка красного перца отрезается одно колечко в пару мм. толщиной и 2 см. в диаметре и тоже отправляется в бутылку.
Получившаяся композиция отправляется в тёмное и относительно прохладное место, где живёт до воскресенье, а когда вдруг начинается тропический ливень, становится сыро и живительно прохладно, берётся гранёный стопарик, в него наливается на один глоток зелёной хреновухи и «Ну, за атмосферные осадка!» Автор рецепта: Модест_Кукан |
|
Всего комментариев: 0 | |