Главная » 2012 » Апрель » 20 » Летняя зелёная хреновуха, абсент отдыхает
17:29
Летняя зелёная хреновуха, абсент отдыхает

В четверг покупается поллитра водки, один корешок хрена толщиной и длинной в среднестатистический взрослый указательный палец режется длинной соломкой и помещается в поллитру. В пятницу вечером бутылка привозится на дачу и её содержимое сливается через марлевый фильтр в другую ёмкость.

В бурьяне находим хрен, отрезаем у него один не самый большой лист, ополаскивается, режется на длинные полоски, длины какой получится, и отправляется в бутылку. Для остроты ощущений от сухого стручка красного перца отрезается одно колечко в пару мм. толщиной и 2 см. в диаметре и тоже отправляется в бутылку.

Получившаяся композиция отправляется в тёмное и относительно прохладное место, где живёт до воскресенье, а когда вдруг начинается тропический ливень, становится сыро и живительно прохладно, берётся гранёный стопарик, в него наливается на один глоток зелёной хреновухи и «Ну, за атмосферные осадка!»

Автор рецепта: Модест_Кукан

Категория: КОКТЕЙЛИ, НАПИТКИ | Просмотров: 840 | Добавил: Геля | Теги: Летняя зелёная хреновуха | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: