Ингредиенты: На 4 порции:
0.5 стакана риса 1 банка горбуши в собственном соку 2 свежих огурца пучок зеленого лука майонез - 3 ст. л. (или по вкусу) соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рис отварить и оставить остывать. Огурцы порезать маленькими кубиками, зелёный лук измельчить. Чтобы не забивать вкус продуктов большим количеством майонеза, для этого в рис нужно вылить жидкость от рыбы и перемешать. Потом добавить огурцы, лук и снова перемешать. Затем добавить рыбу, из неё предварительно убрать крупные кости и размять её вилкой. Салат заправить 3 ст. л. майонеза, поперчить, посолить и всё тщательно перемешать. Убрать в холодильник на час. Приятного аппетита!
|