Главная » 2012 » Апрель » 22 » Рыбный салат с огурцом
12:32
Рыбный салат с огурцом

Ингредиенты:

На 4 порции:

0.5 стакана риса
1 банка горбуши в собственном соку
2 свежих огурца
пучок зеленого лука
майонез - 3 ст. л. (или по вкусу)
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Рис отварить и оставить остывать.
Огурцы порезать маленькими кубиками, зелёный лук измельчить.
Чтобы не забивать вкус продуктов большим количеством майонеза, для этого в рис нужно вылить жидкость от рыбы и перемешать. Потом добавить огурцы, лук и снова перемешать. Затем добавить рыбу, из неё предварительно убрать крупные кости и размять её вилкой. Салат заправить 3 ст. л. майонеза, поперчить, посолить и всё тщательно перемешать. Убрать в холодильник на час.
Приятного аппетита!

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 705 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: