Главная » 2012 » Апрель » 27 » Салат из стручковой фасоли
21:02
Салат из стручковой фасоли

Несмотря на небольшое кол-во ингредиентов, салат получается очень вкусным! По желанию, к указанным продуктам можно добавить еще обычную красную фасоль, получится сытнее... Так же, этот вариант салата можно использовать и как гарнир, например, к мясным котлеткам. 

Ингредиенты:

400 гр. стручковой фасоли (у меня замороженная)
3-4 луковицы, среднего размера
Варено-копченая колбаса - 100 гр. (я брала еще копченую свиную грудинку 50 гр.)
Тертый сыр - 50-100 гр.
Соль, специи - по вкусу

Приготовление:

Обжарить вместе лук, колбасу, грудинку.

Фасоль выложить на сковороду и немного потушить, пока не испарится лишняя жидкость. Соединить все ингредиенты вместе, посолить, добавить специи по вкусу (я иногда добавляю, иногда нет, в любом варианте получается очень вкусно), посыпать сверху тертым сыром, хорошо перемешать и выключать плиту.

В остывшем виде этот салатик мне нравится больше, чем в теплом, но это дело вкуса... Приятного аппетита!

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 682 | Добавил: Геля | Теги: Теплый салат, эксклюзивное | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: