Главная » 2012 » Апрель » 26 » Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
20:57
Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами

100 гр. = 87 ккал.

Ингредиенты:

Отварное куриное филе – 300 гр.
Болгарский перец – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Пекинская капуста – 300 гр.
1 среднее яблоко (кисло-сладкое, типа Семеренко)
Отварное филе кальмаров – 3 шт.
Соль, сметана (или натуральный йогурт), сок лимона

Приготовление:

Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона). Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.

В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 675 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: