100 гр. = 87 ккал. Ингредиенты:
Отварное куриное филе – 300 гр. Болгарский перец – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Пекинская капуста – 300 гр. 1 среднее яблоко (кисло-сладкое, типа Семеренко) Отварное филе кальмаров – 3 шт. Соль, сметана (или натуральный йогурт), сок лимона
Приготовление:
Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой. Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона). Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
|