Главная » 2012 » Апрель » 23 » Суп-пюре из горошка
11:31
Суп-пюре из горошка

Я думаю, этот суп-пюре будет крайне вкусным в сочетании с сухарями. Если Вы любите колбасу и т.п., то можно ещё добавить что-то копчёное для придания дополнительного вкуса. В результате приготовления получиться очень приятный и слегка водянистый супчик-пюре, очень полезный для Вашего желудка.

Ингредиенты:

картофель - 2-3 шт.
1 морковка
1 луковица
1 стакан зелёного горошка
разная зелень и приправы - по вкусу
1-2 зуб. чеснока

Приготовление:

Наливаем в любую ёмкость воды и закидываем туда стакан гороха. Оставляем его на всю ночь, чтобы он пропитался. Берём кастрюлю и наливаем в неё воду, можно использовать готовый бульон. Закидываем туда горошек и ждём, пока он приготовиться. В это время, берём нашу картошечку и нарезаем на небольшие кусочки.

Морковку и лук чистим и натираем на тёрке, можно просто порезать на мелкие кусочки, делаем, как Вам удобнее. Всё это закидываем в кастрюлю (лук, морковку, картошку). Варим смесь до готовности наших овощных добавок. В результате приготовления мы получим смесь, но она не будет однородной.

Чтобы довести блюдо до финального результата, нам потребуется блендер или миксер. Заливаем в блендер смесь и размельчаем окончательно. Мы должны получить пюреобразную массу. После этого, опять заливаем нашу смесь в кастрюлю и ставим на огонь, добавляем необходимые специи и зелень, и сразу отключаем плиту.

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 589 | Добавил: Геля | Теги: суп-пюре | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: