Главная » 2012 » Апрель » 5 » Суп «Венгерский»
08:43
Суп «Венгерский»

Ингредиенты:

Мякоть говядины - 500 гр.
Лук -  3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Спассированные помидоры -  500 гр.
Сладкий болгарский перец - 2 красных и 1 зеленый
Картофель -  300 гр. 
Вода - 1 литр
2-3 ст.л. розовой паприки
1 ч.л. чили (по желанию)
1 ч.л. тимьяна и майорана

Приготовление:

Мясо порезать на кусочки и обжарить, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, притушить, обсыпать розовой паприкой, затем чили, добавить пасс. томаты, воду, хорошо посолить и оставить на медленном огне на 45 мин. Картошку и перец порезать кубиками, добавить в суп и варить еще 45 мин.

Уже в тарелке посыпать зеленью и добавить ложку сметаны.

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 648 | Добавил: Геля | Теги: Венгерская кухня, Суп «Венгерский» | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: