Главная » 2012 » Апрель » 17 » Томатный суп с индейкой
00:36
Томатный суп с индейкой

 Этот суп можно сделать, как острым, так и не очень — это будет зависеть от количества Табаско или другого соуса Чили, который добавляется в этот суп.

Ингредиенты:

500 гр. филе индейки
пучок зеленого лука
2 зубчика чеснока
3 небольших сладких красных перца
1 ст.л. молотой паприки
0,5 ч.л. молотого кумина (зиры)
500 мл. бульона
1 банка (850 мл.) томатов в собственном соку
200 гр. консервированной кукурузы
растит. масло, соль, сахар, соус Табаско - по вкусу

Приготовление:

Мясо и сладкий перец нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко порезать. Мясо посыпать паприкой и кумином. Перемешать и обжарить в растит. масле. Добавить к мясу лук, чеснок, сладкий перец и обжаривать все вместе 3-5 мин. Добавить бульон и томаты, измельчить томаты лопаткой в кастрюле, накрыть крышкой и варить 10 мин.
Подмешать кукурузу и варить еще 3 мин. Посолить, приправить сахаром и соусом табаско. Снять с огня.

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 589 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: