Главная »
2012 » Апрель » 17 » Торт «Наполеон» закусочный
21:06 Торт «Наполеон» закусочный |
Коржи покупные. Начинку можно выбрать по своему вкусу!
Приготовление:
1 корж - Отварные яйца- 3 шт. (яйца порубить, смешать с майонезом посыпать зеленым луком, (можно пополам со сметаной)) - выложить на первый корж.
2 корж - 1 банка рыбы в масле (размять вилкой) - выложить на смазанный майонезом корж
3 корж - Сыр творожный с зеленью и луком ("VIOLA") + 1 яйцо + майонеза немного - выложить на корж
4 корж - Сыр "Creme Bonjour" с зеленью + 150 гр. порезанного небольшими кусочками лосося - смешать выложить на корж
5 корж - На смазанный корж выложить 3 яйца + зеленый лук + майонез
6 корж - Последний, смазать майонезом и украсить по-своему желанию!
Дать пропитаться в холодильнике часов 5-6 часов. В рецепте были использованы вот такие коржи:
Чтобы сделать украшение - розу из помидора, посмотрите специальный видео-урок.
|
Категория: ЗАКУСКИ |
Просмотров: 741 |
Добавил: Геля
| Теги: закусочный торт
| Рейтинг: 0.0/0
|