Главная » 2012 » Апрель » 17 » Торт «Наполеон» закусочный
21:06
Торт «Наполеон» закусочный

Коржи покупные. Начинку можно выбрать по своему вкусу!

Приготовление:

1 корж - Отварные яйца- 3 шт. (яйца порубить, смешать с майонезом посыпать зеленым луком, (можно пополам со сметаной)) - выложить на первый корж.

2 корж - 1 банка рыбы в масле (размять вилкой) - выложить на смазанный майонезом корж

3 корж - Сыр творожный с зеленью и луком ("VIOLA") + 1 яйцо + майонеза немного - выложить на корж

4 корж - Сыр "Creme Bonjour" с зеленью + 150 гр. порезанного небольшими кусочками лосося - смешать выложить на корж

5 корж - На смазанный корж выложить 3 яйца + зеленый лук + майонез

6 корж - Последний, смазать майонезом и украсить по-своему желанию!

 Дать пропитаться в холодильнике часов 5-6 часов.

В рецепте были использованы вот такие коржи:

 Чтобы сделать украшение - розу из помидора, посмотрите специальный видео-урок.

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 574 | Добавил: Геля | Теги: закусочный торт | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: