Главная » 2012 » Апрель » 25 » Запеканка в лаваше
14:04
Запеканка в лаваше

Ингредиенты:

Пропорции продуктов для круглой формы d=26 см или прямоугольной 30х20:

5-6 тонких лавашей (диаметром около 30 см.)

Начинка:

750-800 гр. творога (3 пачки по 250 или 4 по 200 гр.)
2 яйца
1-2 ст.л. манки
4 ст.л. сахара
10 гр. ванильного сахара
Изюм, цукаты или фрукты (по желанию)

Заливка:

3 яйца
1 стакан сметаны
3-4 ст.л. сахара

Приготовление:

Для начинки смешать все ингредиенты и выложить тонким слоем на лаваш.

Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную манкой или сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.



Приготовить заливку – взбить все компоненты.

Заливаем рулеты и ставим в разогретую духовку (180 градусов) до зарумянивания (около 25-30 минут).

Автор рецепта: Иришка-Ириshа

Категория: ЗАПЕКАНКИ | Просмотров: 1029 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: