Ингредиенты: Пропорции продуктов для круглой формы d=26 см или прямоугольной 30х20:
5-6 тонких лавашей (диаметром около 30 см.)
Начинка: 750-800 гр. творога (3 пачки по 250 или 4 по 200 гр.) 2 яйца 1-2 ст.л. манки 4 ст.л. сахара 10 гр. ванильного сахара Изюм, цукаты или фрукты (по желанию)
Заливка: 3 яйца 1 стакан сметаны 3-4 ст.л. сахара
Приготовление: Для начинки смешать все ингредиенты и выложить тонким слоем на лаваш.
Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную манкой или сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
Приготовить заливку – взбить все компоненты. Заливаем рулеты и ставим в разогретую духовку (180 градусов) до зарумянивания (около 25-30 минут).
Автор рецепта: Иришка-Ириshа
|