Ингредиенты:
Тесто:
50 гр. сливочного масла размягченного 1 яйцо 3 ст.л. холодной воды 1/2 ч.л. соли 200 гр. муки
Начинка:
300 гр. куриного филе 300 гр. шампиньонов 1/2 луковицы соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Заливка:
170 мл. сливок 20% 2 яйца 150 гр. тертого сыра
Приготовление:
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
сыр
Приготовление:
1. Берем сыр, трем его на средней терке. 2. Выкладываем на бумагу для выпечки. Ножом или лопаткой придаем аккуратную форму
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 1,25 стакана Теплая вода – 1/2 стакана Дрожжи – 1 чайная ложка Соль – 1/2 чайной ложки Сахар – 1 чайная ложка Оливковое масло – 1 столовая ложка
Начинка:
Песто – 3 столовых ложки Помидоры черри - опц
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Банановые блины:
Сливочное масло – 4 столовых ложки Большой спелый банан – 1 шт. (около 170 гр., или 1/2 стакана пюре) Молоко – 235 мл. Мука – 95 гр. Яйцо – 4 шт. Коричневый сахар – 2 столовых ложки Ванилин – 1/2 чайной ложки Соль – 1/4 чайной ложки Корица – 1/2 чайной ложки Мускатный орех – 1/4 чайной ложки Щепотка молотой гвоздики
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Кол-во всех ингредиентов берётся опционально, т.е. на своё усмотрение.
Бараньи и/или телячьи языки Лук Болгарский перец Чеснок Помидоры Приправы, соль, перец
Приготовление:
Бараньи и телячьи языки хоть и нежнее говяжьих, но всё же слишком жёстки для того, чтобы готовить из них шашлык привычным способом. Поэтому
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Сгущеное молоко - 400 гр. Жирные сливки - 1 стакан Яйцо - 4 шт. Растопленный шоколад - 1/4 стакана Растворимый кофе - 2 чайных ложки Ванилин - 2 чайных ложки Виски - 225-340 мл.
Приготовление:
Все ингредиенты кроме виски взбейте в блендере до однородной пенистой кондиции. Добавьте виски и размешайте ложкой. Процедите взбитую смесь, чтобы удалить яичные и коф
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1 ст. муки (можно больше, чтобы тесто к рукам не прилипало) 2 ч.л. сухих дрожжей молоко - чуть больше полстакана 3 яйца 2-3 ст.л. сахара сахарная пудра
- по вкусу
раст. масло - для жарки соль - по вкусу
Приготовление:
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, соль, яичные желтки, муку. Тщательно вымесить. Белки взбить в пышную пену и порциями ввес
...
Читать дальше »
| |