Главная » 2012 » Апрель » 20 » Итальянский суп с сосисками
14:07
Итальянский суп с сосисками

Ингредиенты: 

200 гр. сосисок без оболочки 
1 ст.л. оливкового масла
1 луковица
1 зубчик чеснока
400 гр. консервированных помидоров
0,5 куриного бульона (я варю иногда на говяжьем) 
100 гр. макаронных изделий 
1 банка консервированной фасоли
2 ст.л. тертого пармезана

Приготовление:

Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и готовить еще 1 минуту. Затем все это переложить в миску.

В той же сковородке обжарить сосиски, нарезанные кружками.

Томаты очистить от кожицы и размять ложкой вместе с соком.
Добавить томаты к сосискам немного потушить.



Отварить макароны, фасоль промыть. 

Соединить все ингредиенты и варить суп еще 6-8 минут.

При подаче на стол посыпать суп тертым пармезаном. Наш супчик готов!!!! 
Угощайтесь)))

Автор рецепта: «Школа гастронома»,  Фото: Валерия

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 563 | Добавил: Геля | Теги: итальянская кухня | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: