Главная »
2012 » Апрель » 20 » Итальянский суп с сосисками
14:07 Итальянский суп с сосисками |
Ингредиенты:
200 гр. сосисок без оболочки 1 ст.л. оливкового масла 1 луковица 1 зубчик чеснока 400 гр. консервированных помидоров 0,5 куриного бульона (я варю иногда на говяжьем) 100 гр. макаронных изделий 1 банка консервированной фасоли 2 ст.л. тертого пармезана
Приготовление: Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и готовить еще 1 минуту. Затем все это переложить в миску.
В той же сковородке обжарить сосиски, нарезанные кружками.
Томаты очистить от кожицы и размять ложкой вместе с соком. Добавить томаты к сосискам немного потушить.
Отварить макароны, фасоль промыть.
Соединить все ингредиенты и варить суп еще 6-8 минут.
При подаче на стол посыпать суп тертым пармезаном. Наш супчик готов!!!! Угощайтесь)))
Автор рецепта: «Школа гастронома», Фото: Валерия
|
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА |
Просмотров: 815 |
Добавил: Геля
| Теги: итальянская кухня
| Рейтинг: 0.0/0
|