Попробовав икру по такому рецепту всего раз - ни по каким другим рецептам в нашей семье она уже не делается. Икра получается нежнейшей!
Не знаю есть ли подобный рецепт где-то в интернете... не буду искать, а лучше скорее вас порадую...
Ингредиенты:
6 кг. кабачков 1 кг. лука 200 гр. раст. масла 500 гр. майонеза 500 гр. томатной пасты 4 ст.л. сахара 2 ст.л. соли черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачки натереть на терке или прокрутить через мясорубку. Лук нарезать и обжарить на раст. масле. Соединить лук с кабачками и поставить тушиться на 2 часа. Затем добавить майонез, перемешанный с томатной пастой, соль, сахар, молотый черный перец. Тушить еще 1 час, помешивая. Разложить по банкам, закрыть крышками.