Главная » 2012 » Апрель » 11 » Кабачковая икра с майонезом
12:28
Кабачковая икра с майонезом

Попробовав икру по такому рецепту всего раз - ни по каким другим рецептам в нашей семье она уже не делается. Икра получается нежнейшей! 

Не знаю есть ли подобный рецепт где-то в интернете... не буду искать, а лучше скорее вас порадую...

Ингредиенты:

6 кг. кабачков
1 кг. лука
200 гр. раст. масла
500 гр. майонеза
500 гр. томатной пасты
4 ст.л. сахара
2 ст.л. соли
черный молотый перец - по вкусу

Приготовление:

Кабачки натереть на терке или прокрутить через мясорубку. Лук нарезать и обжарить на раст. масле.
Соединить лук с кабачками и поставить тушиться на 2 часа. Затем добавить майонез, перемешанный с томатной пастой, соль, сахар, молотый черный перец. Тушить еще 1 час, помешивая.
Разложить по банкам, закрыть крышками.

Категория: ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ | Просмотров: 900 | Добавил: Геля | Теги: кабачковая икра, Домашние заготовки, Кабачковая икра с майонезом | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: